Montag --- 26. September 2016

Neuer Tabellenführer in der Kreisklasse

Nach einem überlegenen 3:0 übernimmt der FSV Amberg die Tabellenführung. Von Beginn an machte der FSV Amberg klar, wer den Platz als Sieger verlassen würde und erzielte bereits in der achten Minute das 1:0 durch Robin Kasper. Der FSV übte in den ersten 30 Minuten weiter großen Druck auf die Gäste aus. Mehrere Großchancen wurden dabei vergeben, ehe wiederum Kasper zum 2:0-Halbzeitstand traf.

In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel weitegehend dahin ohne große Strafraumaktionen auf beiden Seiten. Ein verwandelter Foulelfmeter in der 71. Minute brachte dann endgültig die Entscheidung. Amberg verwaltete den Vorsprung bis zum Schluss und siegte letztlich verdient.

Durch die Niederlage des FSV Dirlewang in Kirchheim übernimmt der FSV Amberg damit die Tabellenführung in der Kreisklasse 2.