Montag --- 12. Mai 2014

Punktgewinn im Derby beim FC Buchloe

FSV erkämpft sich einen Punktgewinn im Derby gegen Buchloe nach zwei Tore Rückstand

FC Buchloe - FSV Amberg 3:3 (1:1)

In einem mäßigen, aber in der Schlussviertelstunde spannenden Derby teilten sich Buchloe und Amberg die Punkte. Nach einer chancenarmen ersten Halbzeit stand es verdient 1:1. Etwas besser wurde es nach dem Seitenwechsel, als Buchloe durch zwei schöne Tore auf 3:1 davonzog. Eine Unachtsamkeit in der FCB-Abwehr und ein unnötig verursachter Strafstoß sorgten für den 3:3-Ausgleich, der für die tapfer kämpfenden Amberger nicht unverdient
war.

Tore 0:1 Christoph Pantel (40.), 1:1 Patrick Bail (45.), 2:1 Christoph Halbedl (48.), 3:1 Ricardo De Pascalis (58.), 3:2 Michael Lutzenberger (75.), 3:3 Christian Wagner (81./FE)
Bes. Vorkommnis Feldspieler Bail (Buchloe) muss für den verletzten Torwart ins Tor (80.)